狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心_狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心

共  青  团  乐  亭  县  委  青  年  中  心
乐 亭 县 青 年 创 业 就 业 服 务 中 心
关于举办餐厅服务员免费培训班的通知

乐亭县青年创业就业服务中心是由中共乐亭县委组织部、乐亭县人力资源和社会保障局、共青团乐亭县委、乐亭县农牧局、乐亭县教育局、乐亭县民政局主办,乐亭县青年企业家协会承办的公益性社会服务机构。为提高劳动者劳动技能,增加就业机会,我中心拟争取国家资金举办餐厅服务员免费培训班,培训安排如下:

1、培训目标:通过聘请优秀教师授课,使学员能够全面、系统地学习和掌握餐厅服务基础知识及各项操作技能,提高就业能力及工作水平,培养合格的餐厅服务员。

2、培训时间:200课时,理论课100课时,实际操作100课时。

3、培训形式:理论知识和技能操作相结合,使学员真正掌握餐厅服务员的各项技能。

4、培训对象:有意愿学习餐厅服务技能的人员

5、培训地点:乐亭县青年创业就业服务中心

6、培训费用:使用国家资金,对学员免费

7、报名条件及流程:

男性16—60周岁,女性16—50周岁,乐亭户口,2016年11月8日起,持身份证复印件、就业失业登记证原件及复印件报名。

办理就业失业登记证需提供户口本(含首页)原件及复印件、身份证原件及复印件、近期二寸免冠彩照一张、毕业证书原件及复印件、未就业证明信(社区和街道、乡镇劳动保障事务站出具),本人到县人才市场办理。

将就业失业登记证交到青年创业就业服务中心,由中心工作人员通知具体开课时间。

注:在免费培训的基础上,学员结业后可免费参加全国通用职业资格鉴定考试,考试合格后国家颁发职业资格证书(鉴定费、证书费全部免费),中心免费推荐就业。

咨询电话: 0315-7365900 15232611227

报名地址: 乐亭县青年创业就业服务中心 (新大东方东侧发展大道北行900米张家口银行4楼)

Document_狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心