狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心_狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心

我中心举办免费育婴知识培训

5月7日、8日,我中心联合县教育局、团县委在县教师进修学校开展了为期两天的免费育婴知识培训。

培训对象为全县范围内18-60周岁的妇女,聘请了北京十月阳光母婴培训学校育婴专家赵彤老师,详细讲解了婴幼儿心理及生理发育规律、日常生活照料及护理保健(婴幼儿喂养、盥洗、睡眠与排便、婴幼儿“三浴”锻炼与抚触)、早期教育及体能智能开发方法等方面的基本知识和相关操作技能;介绍了产妇月子营养餐制作的方式方法,并现场发放了育婴知识手册、健康知识资料各200份。接下来,赵老师与参训学员积极互动,手把手讲授技能操作、母婴照料需注意的事项,针对学员提出的问题做出详细解答。

此次免费育婴培训共有200人参加,现场气氛热烈,关系融洽,深受参训人员的欢迎。

2016年5月9日

Document_狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心