狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心_狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心

我中心举办健康教育知识培训讲座

为认真做好基本公共卫生服务均等化工作,增强村民对健康教育知识的认识,4月27日,我中心联合县教育局在闫各庄镇西三村便民服务站举办了健康教育知识培训讲座及义诊活动。

活动聘请了县中医院肿瘤科主任刘匡飞,详细讲解了高血压概念,血压水平定义与分类,怎样预防高血压,降压药的使用常识等等;介绍了肺癌、肝癌、恶性肿瘤等疾病的防治知识,并现场发放了《健康教育知识》、《CIK细胞生物治疗》、《癌病防治知识》等健康知识宣传材料各500份。接下来刘主任带领县中医院4名医护人员,免费为村民进行义诊,测血糖,量血压,做心电图,并根据各自存在的病情分别进行了用药、保健及进一步治疗办法指导。针对患者提出的问题做了详细解答。

此次培训讲座及义诊活动共有500多名村民参加,活动现场气氛热烈,关系融洽,深受当地干部群众的欢迎。

2016 年 4 月 27 日

Document_狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心