狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心_狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心

乐亭县青年创业就业服务中心

乐亭县青年创业就业服务中心是由中共乐亭县委组织部、乐亭县人力资源和社会保障局、共青团乐亭县委、乐亭县农牧局、乐亭县教育局、乐亭县民政局主办,乐亭县青年企业家协会承办的公益性社会服务机构。中心现已取得县人力资源和社会保障局人力资源服务行政许可和县民政局“民办非企业单位”登记批准手续。其服务宗旨是:服务县内企业发展、服务有志青年创业。

主要服务项目包括: 服务创业者——免费为创业者提供创业信息、创业项目、创业培训、创业帮扶和小额贷款。

服务求职者——免费为求职者办理求职登记,并提供就业信息、就业岗位、就业指导、职业技能培训和实习基地。

服务用人单位——免费为各类用人单位提供人才信息、人才招聘、人才推荐、人才引进和在职培训,发布招聘信息,举办逢“4”人才市场交流会和专场招聘会。

提供网上交流平台——创办狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心,免费为求职者和用人单位提供网上交流服务平台。

提供就业见习基地——为两年择业期内的专科以上高校毕业生,提供200个就业见习岗位,并配备专职就业见习指导人员予以指导服务。

提供数据服务——中心依托详实丰富的资料,建立“四库四平台”,即:创业项目库、创业导师库、乐亭英才库、就业岗位库四个数据库和创业实训(就业见习)基地、创业沙龙、创业诊断室、狗万买世界杯教程_狗万钱没了_狗万代理放心四个深层高端发展平台,全面对社会开放。

这是一个梦起航的地方,欢迎用人单位来我中心招聘人才,谋求发展;欢迎有志青年来我中心规划人生,实现梦想!